Ordens com zero
67.580 separa-se em 67 | 580; a classe final termina na dezena exata “oitenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 580 | quinhentos e oitenta |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 67.580,00 |
| Por extenso | Sessenta e sete mil quinhentos e oitenta reais |