Ordens com zero
67.902 separa-se em 67 | 902; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 902 | novecentos e dois |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 67.902,00 |
| Por extenso | Sessenta e sete mil novecentos e dois reais |