Ordens com zero
67.940 separa-se em 67 | 940; a classe final termina na dezena exata “quarenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 940 | novecentos e quarenta |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 67.940,00 |
| Por extenso | Sessenta e sete mil novecentos e quarenta reais |