Ordens com zero
67.980 separa-se em 67 | 980; a classe final termina na dezena exata “oitenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 980 | novecentos e oitenta |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 67.980,00 |
| Por extenso | Sessenta e sete mil novecentos e oitenta reais |