Ordens com zero
68.045 separa-se em 68 | 045; a classe final reúne dezena e unidade em “quarenta e cinco”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 68.045,00 |
| Por extenso | Sessenta e oito mil e quarenta e cinco reais |