Ordens com zero
69.047 separa-se em 69 | 047; a classe final reúne dezena e unidade em “quarenta e sete”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 7 | unidade | 7 | sete |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 69.047,00 |
| Por extenso | Sessenta e nove mil e quarenta e sete reais |