Ordens com zero
6.906 separa-se em 6 | 906; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 6 | seis mil |
| Unidades simples | 906 | novecentos e seis |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 6.906,00 |
| Por extenso | Seis mil novecentos e seis reais |