Ordens com zero
69.405 separa-se em 69 | 405; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 405 | quatrocentos e cinco |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 69.405,00 |
| Por extenso | Sessenta e nove mil quatrocentos e cinco reais |