Ordens com zero
69.870 separa-se em 69 | 870; a classe final termina na dezena exata “setenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 870 | oitocentos e setenta |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 69.870,00 |
| Por extenso | Sessenta e nove mil oitocentos e setenta reais |