Ordens com zero
Há zeros nas seguintes ordens: unidade de milhar, centena e dezena. Essas posições preservam o valor posicional no numeral, mas não acrescentam palavras à leitura.
70.003 separa-se em 70 | 003: lê-se “setenta mil” antes da unidade “três”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
Há zeros nas seguintes ordens: unidade de milhar, centena e dezena. Essas posições preservam o valor posicional no numeral, mas não acrescentam palavras à leitura.
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.003,00 |
| Por extenso | Setenta mil e três reais |