Ordens com zero
70.211 separa-se em 70 | 211; a parte final termina com “onze”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.211,00 |
| Por extenso | Setenta mil duzentos e onze reais |