Ordens com zero
70.219 separa-se em 70 | 219; a parte final termina com “dezenove”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 219 | duzentos e dezenove |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.219,00 |
| Por extenso | Setenta mil duzentos e dezenove reais |