Ordens com zero
70.285 separa-se em 70 | 285; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 285 | duzentos e oitenta e cinco |
|---|---|---|---|
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.285,00 |
| Por extenso | Setenta mil duzentos e oitenta e cinco reais |