Ordens com zero
70.439 separa-se em 70 | 439; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 439 | quatrocentos e trinta e nove |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.439,00 |
| Por extenso | Setenta mil quatrocentos e trinta e nove reais |