Ordens com zero
70.514 separa-se em 70 | 514; a parte final termina com “quatorze”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 514 | quinhentos e quatorze |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.514,00 |
| Por extenso | Setenta mil quinhentos e quatorze reais |