Ordens com zero
7.054 separa-se em 7 | 054; a classe final reúne dezena e unidade em “cinquenta e quatro”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 7.054,00 |
| Por extenso | Sete mil e cinquenta e quatro reais |