Ordens com zero
70.578 separa-se em 70 | 578; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 578 | quinhentos e setenta e oito |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.578,00 |
| Por extenso | Setenta mil quinhentos e setenta e oito reais |