Ordens com zero
70.589 separa-se em 70 | 589; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 589 | quinhentos e oitenta e nove |
|---|---|---|---|
| 5 | centena | 500 | quinhentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.589,00 |
| Por extenso | Setenta mil quinhentos e oitenta e nove reais |