Ordens com zero
70.610 separa-se em 70 | 610; a parte final termina com “dez”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.610,00 |
| Por extenso | Setenta mil seiscentos e dez reais |