Ordens com zero
70.659 separa-se em 70 | 659; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 659 | seiscentos e cinquenta e nove |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 5 | dezena | 50 | cinquenta |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.659,00 |
| Por extenso | Setenta mil seiscentos e cinquenta e nove reais |