Ordens com zero
70.676 separa-se em 70 | 676; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 676 | seiscentos e setenta e seis |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.676,00 |
| Por extenso | Setenta mil seiscentos e setenta e seis reais |