Ordens com zero
70.688 separa-se em 70 | 688; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 688 | seiscentos e oitenta e oito |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 8 | dezena | 80 | oitenta |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.688,00 |
| Por extenso | Setenta mil seiscentos e oitenta e oito reais |