Ordens com zero
7.070 separa-se em 7 | 070; a classe final é a dezena exata “setenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 7.070,00 |
| Por extenso | Sete mil e setenta reais |