Ordens com zero
70.718 separa-se em 70 | 718; a parte final termina com “dezoito”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 718 | setecentos e dezoito |
|---|---|---|---|
| 7 | centena | 700 | setecentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.718,00 |
| Por extenso | Setenta mil setecentos e dezoito reais |