Ordens com zero
70.819 separa-se em 70 | 819; a parte final termina com “dezenove”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 819 | oitocentos e dezenove |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.819,00 |
| Por extenso | Setenta mil oitocentos e dezenove reais |