Ordens com zero
70.879 separa-se em 70 | 879; a classe dos milhares é lida antes da classe das unidades simples.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 879 | oitocentos e setenta e nove |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 9 | unidade | 9 | nove |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.879,00 |
| Por extenso | Setenta mil oitocentos e setenta e nove reais |