Ordens com zero
70.916 separa-se em 70 | 916; a parte final termina com “dezesseis”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 70 | setenta mil |
| Unidades simples | 916 | novecentos e dezesseis |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 1 | dezena | 10 | dez |
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 70.916,00 |
| Por extenso | Setenta mil novecentos e dezesseis reais |