Ordens com zero
71.056 separa-se em 71 | 056; a classe final reúne dezena e unidade em “cinquenta e seis”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 71.056,00 |
| Por extenso | Setenta e um mil e cinquenta e seis reais |