Ordens com zero
71.075 separa-se em 71 | 075; a classe final reúne dezena e unidade em “setenta e cinco”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 5 | unidade | 5 | cinco |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 71.075,00 |
| Por extenso | Setenta e um mil e setenta e cinco reais |