Ordens com zero
71.230 separa-se em 71 | 230; a classe final termina na dezena exata “trinta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 71 | setenta e um mil |
| Unidades simples | 230 | duzentos e trinta |
|---|---|---|---|
| 1 | unidade de milhar | 1.000 | mil |
| 2 | centena | 200 | duzentos |
| 3 | dezena | 30 | trinta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 71.230,00 |
| Por extenso | Setenta e um mil duzentos e trinta reais |