Ordens com zero
71.340 separa-se em 71 | 340; a classe final termina na dezena exata “quarenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 71 | setenta e um mil |
| Unidades simples | 340 | trezentos e quarenta |
|---|---|---|---|
| 1 | unidade de milhar | 1.000 | mil |
| 3 | centena | 300 | trezentos |
| 4 | dezena | 40 | quarenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 71.340,00 |
| Por extenso | Setenta e um mil trezentos e quarenta reais |