Ordens com zero
7.170 separa-se em 7 | 170; a classe final termina na dezena exata “setenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 7.170,00 |
| Por extenso | Sete mil cento e setenta reais |