Ordens com zero
72.010 separa-se em 72 | 010; a classe final é a forma “dez”, do grupo de 10 a 19.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 72.010,00 |
| Por extenso | Setenta e dois mil e dez reais |