Ordens com zero
72.042 separa-se em 72 | 042; a classe final reúne dezena e unidade em “quarenta e dois”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 2 | unidade | 2 | dois |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 72.042,00 |
| Por extenso | Setenta e dois mil e quarenta e dois reais |