Ordens com zero
72.060 separa-se em 72 | 060; a classe final é a dezena exata “sessenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 72.060,00 |
| Por extenso | Setenta e dois mil e sessenta reais |