Ordens com zero
73.043 separa-se em 73 | 043; a classe final reúne dezena e unidade em “quarenta e três”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 73.043,00 |
| Por extenso | Setenta e três mil e quarenta e três reais |