Ordens com zero
73.660 separa-se em 73 | 660; a classe final termina na dezena exata “sessenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 660 | seiscentos e sessenta |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 6 | dezena | 60 | sessenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 73.660,00 |
| Por extenso | Setenta e três mil seiscentos e sessenta reais |