Ordens com zero
73.900 separa-se em 73 | 900; a classe final é a centena exata “novecentos”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 73.900,00 |
| Por extenso | Setenta e três mil e novecentos reais |