Ordens com zero
74.013 separa-se em 74 | 013; a classe final é a forma “treze”, do grupo de 10 a 19.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 74.013,00 |
| Por extenso | Setenta e quatro mil e treze reais |