Ordens com zero
74.033 separa-se em 74 | 033; a classe final reúne dezena e unidade em “trinta e três”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 3 | unidade | 3 | três |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 74.033,00 |
| Por extenso | Setenta e quatro mil e trinta e três reais |