Ordens com zero
74.056 separa-se em 74 | 056; a classe final reúne dezena e unidade em “cinquenta e seis”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 74.056,00 |
| Por extenso | Setenta e quatro mil e cinquenta e seis reais |