Ordens com zero
74.206 separa-se em 74 | 206; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 6 | unidade | 6 | seis |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 74.206,00 |
| Por extenso | Setenta e quatro mil duzentos e seis reais |