Ordens com zero
74.408 separa-se em 74 | 408; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 408 | quatrocentos e oito |
|---|---|---|---|
| 4 | centena | 400 | quatrocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 74.408,00 |
| Por extenso | Setenta e quatro mil quatrocentos e oito reais |