Ordens com zero
74.608 separa-se em 74 | 608; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 608 | seiscentos e oito |
|---|---|---|---|
| 6 | centena | 600 | seiscentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 74.608,00 |
| Por extenso | Setenta e quatro mil seiscentos e oito reais |