Ordens com zero
74.701 separa-se em 74 | 701; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 1 | unidade | 1 | um |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 74.701,00 |
| Por extenso | Setenta e quatro mil setecentos e um reais |