Ordens com zero
76.070 separa-se em 76 | 070; a classe final é a dezena exata “setenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Milhares | 76 | setenta e seis mil |
| Unidades simples | 070 | setenta |
|---|---|---|---|
| 0 | centena | 0 | não pronunciada |
| 7 | dezena | 70 | setenta |
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 76.070,00 |
| Por extenso | Setenta e seis mil e setenta reais |