Ordens com zero
76.094 separa-se em 76 | 094; a classe final reúne dezena e unidade em “noventa e quatro”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 76.094,00 |
| Por extenso | Setenta e seis mil e noventa e quatro reais |