Ordens com zero
76.160 separa-se em 76 | 160; a classe final termina na dezena exata “sessenta”.
| Classe | Algarismos | Leitura |
[...]
| 0 | unidade | 0 | não pronunciada |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 76.160,00 |
| Por extenso | Setenta e seis mil cento e sessenta reais |