Ordens com zero
76.808 separa-se em 76 | 808; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 808 | oitocentos e oito |
|---|---|---|---|
| 8 | centena | 800 | oitocentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 8 | unidade | 8 | oito |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 76.808,00 |
| Por extenso | Setenta e seis mil oitocentos e oito reais |