Ordens com zero
76.904 separa-se em 76 | 904; na classe final, a dezena zero não é pronunciada.
| Classe | Algarismos | Leitura |
|---|---|---|
| Unidades simples | 904 | novecentos e quatro |
|---|---|---|---|
| 9 | centena | 900 | novecentos |
| 0 | dezena | 0 | não pronunciada |
| 4 | unidade | 4 | quatro |
| Formato | Escrita |
|---|---|
| Numérico | R$ 76.904,00 |
| Por extenso | Setenta e seis mil novecentos e quatro reais |